旅游活动
您的位置:盖州旅游网首页 > 旅游活动 > 3月
 
营口虹溪谷旅游度假区正月十五旅游黄金周活动精彩纷呈
发布时间:2018-05-07 09:54:37 阅读次数:160 【 字体:

       2018年3月2日正月十五日和3月3日正月十六日晚,由辽宁虹溪谷控股集团有限公司、中华社会文化发展基金会联合举办,文化部老艺术家合唱团《大地歌谣--风情合唱音乐会》分别在营口虹溪谷欢乐大世界和国宴厅举办。辽宁虹溪谷控股集团董事长徐凤鸣携公司管理团队以及现场800名嘉宾共同欣赏此次音乐盛会。

       此次演出,参演人员全部由文化部离退休老艺术家组成,平均年龄66岁。演出曲目以人民群众耳熟能详的优秀民歌和地域特色浓郁的曲调素材为基础改编创作而成,汇集成一台以传承弘扬中华优秀传统文化为主题,可听性、可视性较强的情景合唱音乐会。

       文化部老艺术家合唱团自2014年重组以来,在文化部党组关心和有关司局支持下,合唱团确定了传承传唱我国历史经典合唱作品、创作新编民族特色鲜明合唱作品、选择演唱世界著名合唱作品的发展定位,继续发挥老艺术家的艺术优势,弘扬中华优秀传统文化。

 

       老艺术家们的深情演绎和精彩演出受到了虹溪谷旅游度假区嘉宾们的热烈欢迎。能容纳800多人的虹溪谷国宴厅内座无虚席,嘉宾们与老艺术家一起合唱,重温经典。虹溪谷旅游度假区的嘉宾们感叹道:“演出太精彩了!我们对这些歌曲都太熟悉了!虹溪谷太好了,总是能组织这么棒的演出!”相信今晚的演出,一定能让所有徜徉在欢歌笑语中的营口人民都度过一个开心的,难忘的夜晚。

 

       通过此次演出交流,中华社会文化发展基金会、文化部老艺术家合唱团将继续与“虹溪谷旅游度假区”开展深度合作,弘扬优秀传统文化,爱心回报社会,不定期为营口地区歌唱爱好者提供专业级学习交流的机会,为合唱事业的发展贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:盖州市旅游局
电话:0417-7689959  邮箱:3108531640@qq.com  在线咨询QQ: 3108531640
版权发布:营口之窗网站
技术支持:营口爱思达计算机信息网络公司(国家批准建站单位)

返回顶部