旅游活动
您的位置:盖州旅游网首页 > 旅游活动 > 4月
 
2018辽宁(营口)春季赏花观鸟季系列活动即将在盖州冰泉山庄拉开帷幕
发布时间:2018-05-02 09:57:10 阅读次数:422 【 字体:

   2018辽宁(营口)春季赏花观鸟季系列活动即将在盖州冰泉山庄拉开帷幕


      东风洒雨露,会人天地春。花是春天的主题,每年春季,乍暖还寒时,人们相伴寻春赏花是不少游客的首选,赏完花才算是过了春天。

       今年辽宁(营口)春季赏花观鸟季将围绕“鸟飞湿地,花开营口”的主题,展开系列活动。此次活动将于2018年4月22日-4月23日在营口盖州市冰泉山庄拉开序幕。


       位于营口市盖州榜式堡镇的冰泉山庄,四面环山、景色怡人,自然生态保存完好,犹如一座世外桃园。

       本次活动由辽宁省旅游发展委员会、营口市人民政府共同主办,营口市旅游发展委员会、营口旅游开发集团有限公司、《中国摄影》杂志社、辽宁省摄影家协会、盖州市委市政府、西市区区委区政府、营口市沿海产业基地管委会、营口市对外宣传办公室、营口市文学艺术界联合会等共同承办。


 

主办单位:盖州市旅游局
电话:0417-7689959  邮箱:3108531640@qq.com  在线咨询QQ: 3108531640
版权发布:营口之窗网站
技术支持:营口爱思达计算机信息网络公司(国家批准建站单位)

返回顶部