旅游活动
您的位置:盖州旅游网首页 > 旅游活动 > 5月
 
东北东部城市旅游产业博览会
发布时间:2017-08-16 09:54:27 阅读次数:1209 【 字体:

2017中国旅游日辽宁分会场主题活动暨东北东部城市旅游产业博览会,于5月18—21日在丹东月亮岛广场举行。今年中国旅游日的主题是“旅游让生活更幸福”,中国旅游日辽宁分会场设在丹东,省内的13个市、东北东部12+2城市旅游部门,带领本地旅游企业、媒体到丹东参加系列活动。


本届旅游节的主题是“鸭绿江畔 美丽丹东”。活动内容主要包括:鸭绿江国际旅游品牌高峰论坛,鸭绿江(4+1)旅游联盟成立暨推介会,鸭绿江旅游节暨东北东部城市旅游产业博览会,鸭绿江徒步旅行活动与丹东旅游资源考察共五大板块。博览会上,营口展区以《河海泉城,休闲营口》为主题,营口市下辖的营口经济技术开发区、盖州市、大石桥市等四个行政区一个新区及两市的旅游资源进行整体推介。


盖州市旅游工作人员在会场为盖州市旅游资源进行宣传推介活动,活动现场设立咨询点,摆放多种宣传资料。发放旅游宣传册、地图、企业介绍等。对群众咨询关于盖州旅游情况,我局工作人员现场给予满意解答,受到广大市民及旅游爱好者的欢迎。

主办单位:盖州市旅游局
电话:0417-7689959  邮箱:3108531640@qq.com  在线咨询QQ: 3108531640
版权发布:营口之窗网站
技术支持:营口爱思达计算机信息网络公司(国家批准建站单位)

返回顶部