旅游活动
您的位置:盖州旅游网首页 > 旅游活动 > 6月
 
人体器官捐献公益活动
发布时间:2017-08-15 14:02:25 阅读次数:471 【 字体:

“器官捐献,生命永续。”志愿捐献人体器官和眼组织是一项造福他人、恩泽社会的崇高行为,对医学科研事业和促进社会主义精神文明建设有着极其深远的意义。目前,营口己有491名人体器官捐献志愿者进行了登记,实际完成遗体捐献5例,眼组织捐献5例,器官捐献1例。


为了鼓励社会大众能积极参与到人体器官捐献中来,奉献大爱,拯救生命,盖州市万福赤山旅游景区将于2017年6月16日开始,免费对遗体器官捐献志愿者开放,人体器官捐献志愿者持有本人捐献卡及身份证可以终身不限次免费游辽宁万福赤山旅游景区。据了解,自然风景区为人体器官捐献志愿者免费开放的举措,辽宁地区尚属首次。



主办单位:盖州市旅游局
电话:0417-7689959  邮箱:3108531640@qq.com  在线咨询QQ: 3108531640
版权发布:营口之窗网站
技术支持:营口爱思达计算机信息网络公司(国家批准建站单位)

返回顶部