旅游活动
您的位置:盖州旅游网首页 > 旅游活动 > 4月
 
春季采摘
发布时间:2017-04-05 10:37:02 阅读次数:725 【 字体:
 

福满园饭庄介绍

福满园饭庄位于盖州市九寨镇孟家洼子村,开发建设于2010年,20114月正试营业。由当地政府牵引指导创办的乡村旅游、休闲娱乐、餐饮、住宿、垂钓、珍禽养殖、农副特产推广等于一体的乡村旅游渡假点。2011年春正试营以业,成功举办了垂钓比赛,满足了广大钓鱼爱好者需求。福满园饭庄距盖州市35公里,西依仙人岛白沙湾海滨浴场,东连雪帽山旅游风景区。饭庄内客房,开始营业以来,推出了“游美丽的乡村风光,赏丰富的乡土文化,尝独特福满园饭庄饮食风味,住温馨的小桥流水人家,购原生态的农副产品,享受乐趣味无穷的田园生活”为主题的旅游项目。

特色活动内容:1、农家果蔬采摘,本地应季水果:油桃、草莓、苹果、葡萄

2、特色农家菜,铁锅炖(鸡、鸭、鹅、鱼、笨猪肉)、山野菜

3、休闲垂钓,

4、珍禽养殖观光,

福满园饭庄:乡村旅游圣地、垂钓者的天堂。
地址:盖州市九寨镇孟家洼子村

电话:0417——7116444

 

 

双台镇天泽山庄主要服务项目、特色草莓、葡萄、杏、采摘。联系电话:13470412393

主办单位:盖州市旅游局
电话:0417-7689959  邮箱:3108531640@qq.com  在线咨询QQ: 3108531640
版权发布:营口之窗网站
技术支持:营口爱思达计算机信息网络公司(国家批准建站单位)

返回顶部