乐游盖州
您的位置:盖州旅游网首页 > 乐游盖州
 
乐游盖州  |  美景  住宿  美食  购物  旅行社

美景

盖州市位于辽东半岛西北部,地处沈大高速公路经济带中部,是国家批准的对外开放城市。东与岫岩县、庄河市相邻;南与大连市接壤;北临营口市和大石桥市;西濒辽东湾和营口经济技术开发区。独具一市连三港(大连港、营口港、鲅鱼圈港)之利。中长电气化铁路、哈大公路、哈达高速铁路、沈大高速公路、庄林路纵贯全境,从盖州驱车2小时,即可到达大连周水子和沈阳桃仙机场,从盖州驱车30分钟即可到达建设中的营口支线机场,区位十分优越。总面积2915.2平方公里,辖21个乡镇、6个办事处,总人口72万。有汉、满、回、朝鲜、蒙古、壮等民族。

查看详细>

住宿

盖州市旅游业发达,酒店选择余地很多,从家庭小旅馆到全国连锁店,普通星级酒店到五星级豪华酒店应有尽有。既可以体验小桥流水人家的静谧,也可以感受温泉度假的惬意。

查看详细>

美食

经过长时期酝酿形成的辽菜,经过全国各大菜系的特别是鲁菜不断影响,取材于邻近地区的山珍野味,烹饪技法则以“扒”著称,以“煎、炒、烹”见长。盖州美食尤以烧烤、海鲜最具代表性。

查看详细>

购物

盖州市物产丰富,主要特产有苹果、葡萄、海鲜、蚕蛹、蚕丝、绒山羊。盖州素有“苹果之乡”的美誉。

查看详细>

旅行社

盖州市旅游资源丰富,旅游发展前景好。近几年来,旅行社数量不断增加,行业产值逐年提高,行业呈现一片欣欣向荣的景象。

查看详细>

主办单位:盖州市旅游局
电话:0417-7689959  邮箱:3108531640@qq.com  在线咨询QQ: 3108531640
版权发布:营口之窗网站
技术支持:营口爱思达计算机信息网络公司(国家批准建站单位)

返回顶部